***

А этот взгляд.. испепеляющий границы,
Сжигающий дотла твоё нутро.
Её душа свободна, словно птица,
На память оставляет лишь перо.

Как знать.. горда, любима, безмятежна.
И в бездну без сомнений за тобой.
Вот только гибель сердца неизбежна,
Но для неё все было лишь игрой.

Игра в любовь, как русская рулетка –
Предаст ли кто её на этот раз.
Но по сердцам она стреляет метко.
Вы гибнете. Она не сводит глаз.

И дьявольски поглотит ваши чувства.
Эмоции безжалостно вопьёт.
Вся жизнь её – Любовь.
           Вся жизнь – Безумство.
Ты слаб, чтоб вынести её полёт.


Рецензии