Мужчины настоящие России...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Мужчины настоящие России..
Какие женщины России им подстать?
Какие есть такие мастерские
Чтобы людей достойнейших ваять?

Какие образы, какие идеалы...
Лолиты или девушки с веслом,
Те,  что коняку сделают заикой -
Мол слаб в копытах... значит поделом...

Мне женский образ выснился с пелёнок
Он с образАми как-то не совпал
Ни с героинями советских киноплёнок,
Которые разили наповал,
Ни с матерью, ни с девочкой Альбиной,
В которую влюблён был весь наш класс
Я просто дорастал до половины
И знал когда наступит день и час...

И час настал, когда всё «не случилось»
Я оказался к встрече не готов
Любовь с Небес обрушилась лавиной,
Как воплощенье сбывшееся снов

Лавина все смела... порвала в клочья
И не осталось больше Ничего
Лишь впереди на годы дни и ночи
Себя вернуть из Бездны самого…

и я искал себя…
впотьмах и в свете Солнца
сыграл все роли, выстроил мосты
казалось скоро счастье улыбнется
и воплотятся все мои мечты

но все случилось, как всегда, иначе
блестящий мир был создан без Любви
из праха создан был и значит
вернется в прах... и даже не зови

оставь,  и сам иди навстречу Солнцу
в тот самый Бога нестерпимый Свет,
но не к Спасителю тебя… и Чудотворцу,
а чтобы просто получить ответ

что ты забыл, оставил в суматохе,
где смалодушничал, что все пошло не так,
чтоб на излете и в последнем вздохе
понять «а надо было как»

и я спросил… ответом стала буря
она меня трепала «от души»
и я трепался до остервененья
пока она не замерла в тиши

и вдруг в тиши,
в покое безмятежном
как образ с нимбом
вспыхнула Она
моя любимая из сна
и взглядом нежным
сказала,
что всегда меня ждала…

Понедельник, 8 марта 2021 г.

#стихи #pointalex #видео


Рецензии