Любовь, отринутая дважды, Стремится отомстить

Любовь, отринутая дважды в жизни,
Стремится не однажды отомстить,
И шанс для мести свой не упустить,
Чтобы потом судьбу боготворить.

Надломленные и покинутые души
Молились о приходе той седой волчицы.
Желающие мести ждали все ее девицы,
Как появления в большой семье заступницы –
Умелой и наивно беспощадной, самой опытной сестрицы.

Чтоб из пучин морских пришло проклятье ада,
Чтобы обидчики затрепетали лишь от взгляда,
Парализующих суровых волчьих глаз,
И в тот же миг предсмертный был исполнен твой заказ.

Чтоб волны тело, память поглотили,
И люди по прошествии все обо всем забыли
Ну а из глубин воды морской,
Чтоб раздавался только страшный волчий вой.
#mistica #magic


Рецензии