наполним кувшин счастьем

Сегодня снова в размышление!
В ночной тиши сидел герой!
Он думал о десятилетии,
Чего он сделать бы так смог?.

Смотрел на звезды,
На снежинки, горели свечи,
Как всегда!
Играли вальсы на пластинках,
Шопен,Бетховен,Картазар!!

Он думал как же так случилось?
Что он один сидит сейчас,
Что нету ласки , нет любимых,
И вспоминал о тех годах!!.

Сейчас он хочет,
И стремится!
Вновь повстречать из тысяч звёзд,
Поймать одну, одну синицу,
А в сердце вновь впустить любовь!!.

Чтоб дни его,
Текли счастливо,
В работе, в личном и во всем,
Нарисовать пером картины,
Где дом , семья, живет любовь!.

Часы идут уже за полночь,
Лишь снег шуршит все за окном,
Весна пришла , но ночь морозна.
Камин дымит ,подкину дРов!

И пожелания герою,
Озвучу я в своём стихе,
Хочу наполнить вновь любовью,
Кувшин нектаром сладких роз.


Рецензии
Прекрасные стихи, Антон!
Поёт душа и это важно!
Желаю Мира сердцу и Покоя душе!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   13.07.2023 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.