стих электронного пера

Заря скатилась с зимней кручи,
Похожа, на святой закат.
И я мрачнее хмурой тучи,
Впервые сам себе не рад.
Счастливый – просто улыбайся
Из электронного пера.
Жизнь вылетает словно птица,
Строка свой образ обрела.
Строка одна, за ней другая,
И разрушая тишину,
Минуту целую меняю,
На зацепившую строку.
Весна еще совсем недавно,
Но за окошком холода…..
И даже выглядит банально
Стих электронного пера.
Не знаю я, что завтра будет,
Да, что там завтра…. через час!
Но холода уж зимних будней
Надолго покидают нас.
Заря, ты зря меня волнуешь,
Я холоден, как талый лед.
Когда-нибудь строкой загубишь,
Ты птицы – пламенный полет.

                07.03.202


Рецензии