Когда поверит каждый в слово Божье...

Война с собой решит проблемы мира.
Иль не хотим мы это понимать?
Ведь каждый сам и лодырь и задира,
И сам собой привыкший отдыхать.

Беззвучен стон Души, когда ей плохо.
Неведом людям крах своих сердец.
Зачем пришла, бесчувственной, эпоха,
Злу отдавая чёрствость под венец?

И вот они пытаясь править миром,
Семейных уз ломают торжество.
Ложь, словно дочь, такая же задира.
Но Слава Богу! Их не большинство.

С Добром, Любовью, Радостью нас больше.
Мир расцветёт от этого в годах.
Когда поверит каждый в Слово Божье,
То Свет прольют кресты на куполах.


Рецензии
Людей вокруг я много наблюдаю,
Всё чаще их проблемы замечаю...
Они у всех, хоть веришь или нет,
Надо в другом искать ответ!

Александр Орлов 44   09.03.2021 10:14     Заявить о нарушении