***

Весна пришла! Под звон капели
Ручьи, восторженно журча,
Песню победную запели.
И вешних вод потоки мча,
Уносят зимних дней суровых
Остатки стужи из души.
И пали с сердца льда оковы!
И жаждет мир вокруг любви!
И ты совсем не исключенье.
Я знаю, как ты хороша,
Неописуемо красива,
Когда поет твоя душа!
Когда глаза сияют счастьем
Их свет приличьем не глуши.
Как нежностью своей прекрасна
Ты в очарованной тиши…
И я не стану ветром буйным
В твоем невиданном раю…
С весной тебя я поздравляю!
Я песнь признания пою!

08.02.2021


Рецензии