***

Виртуальная реальность –
Иллюзорный мир,
Превращающий туманность  –
В радужный эфир.

Веря в сказочных чудовищ,
Гномов, добрых фей,
Верим в истинность сокровищ –
Искренность друзей.

Мы живём в плену картины
Розовых тонов,
В рамках призрачной рутины
Чёрно-белых снов.

02. 03. 21


Рецензии