воспоминания

Мне душу рвут воспоминания:
Когда ещё была нужна -
Я помню. Утро. Утро раннее -
Работе я своей верна!
с утра и до изнеможения,
Забыв про перерыв совсем,
Трудилась до остервенения,
Но вот вопрос теперь: зачем?
Порой я в выходные, праздники
Здесь наводила чистоту,
Да только подвиги напрасные -
Сюда я больше не приду!
А что душа? А как же ДУШЕНЬКА,
Что я вложила в этот дом?
Для вас была - ленивой тушею,
По мне - так верится с трудом!


Рецензии