Весеннее раздвоение

У меня раздвоение личности:
за окном вижу зимний пейзаж,
но всех женщин я с категоричностью
поздравляю с весной, словно  паж!
Вот такая чудная "инверсия"
приключилась в текущем году.
Может быть (у меня одна версия), —
ледниковой эпохи я жду...


Рецензии