Беги, косолапый, беги...

Гляди,- вольер охотный, а в  ём живут вольготно и волки, и лисицы, и кабан …
Вот – депутат Валуев…  А он - какого фуя?! Экипирован, - будто бы в Афган!
На  ём – бушлат зашшытный, такой, чтобы не видно Валуева сквозь хвою и  листву…
А он - мущинка крупный, довольно неприступный, плюющий на народную молву…

Беги, косолапый, беги! На месте стоять не моги! Без всяких законных преград замочит тебя депутат!

А та молва гласила, что в ём – такая сила, медведя, мол, завалит кулаком! Мол, если
разозлится, так с ним лишь тот сразится, кто слыть готов последним мудаком.
Чтоб зверь в вольере помер, Валуев встал на номер. Гляди, подняли стаю кабанов…
В вольере волк с лисицей по кругу рядом мчится, прицелился, пальнул и волк готов…

Беги, косолапый, беги! На месте стоять не моги! Без всяких законных преград замочит тебя депутат!

Когда-то наши деды ходили на медведя с рогатиной да востреньким ножом,
А нынче депутат вон, благодаря мандату, как- будто диверсант, вооружён…
И невредим, и цел он, с оптическим прицелом, за километр завалит медведя…
Тем более – в вольере, где зверь, по крайней мере, и ни туда от вас, и ни сюда…

Беги, косолапый, беги! На месте стоять не моги! Без всяких законных преград замочит тебя депутат!

И хочется мне матом покрыть тех депутатов, что приняли убийственный закон…
Ведь даже в ЭСЭСЭРе не били дичь в вольере, хотя в охоту Брежнев был влюблён…

Беги, косолапый, беги! На месте стоять не моги! Без всяких законных преград замочит тебя депутат!

07.03-2021


Рецензии