Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-9

          ***
Сколько в Мире радостей,
столько же в нем и горестей…

          ***
Спасибо Читатель за доброе слово.
Услышу его и душа вновь готова
Летать в небесах, и творить, и мечтать.
Ведь доброе слово ласкает, как мать.
               
          ***
Страсть, разгораясь, пеленает
Сердца людей, их мысли, чувства…
И неизбежно обрекает
На глупости и безрассудства…                     
               
         ***
Тебе всегда открыты двери,
Ты самый мой желанный гость.
               
         ***
Теряют рифмы красоту,
Когда идут не из души...               

         ***
Тому, кто верит,  Бог даёт...!

          ***
Ты будешь счастлива, как я того желаю.
Тебя полюбят и полюбишь ты.

          ***
Ты верь, поэт - Олимп тебе
в награду предназначен.

           ***
Ты всегда будешь тем, кем родился.

           ***
о зачатии:
Ты сердце мое под свое положила
И новую жизнь миру ты подарила.


Рецензии