Между небом и землей

Я здесь. Я на пороге неба
Сижу, сложив смиренно два крыла...
Казалось бы - взлетай!.. А мне бы
Побыть еще в объятиях тепла
Весны, что только наступает..
По молодой траве пройти...
Я меж землей и небом. Жизнь по крАю..
Скажи мне, Господи, куда мои пути?

Март, 2018
Иллюстрация из сети


Рецензии