Весеннее

Все реже хочется курить
И видеть в снеге отраженье
Тех самых глаз, что приводили
К моим нелепейшим движеньям.
Дни набираются тепла,
Привет, небесное светило,
Шагает поступью весна
С утра идущего за пивом.
Из всех лекарств милей коньяк,
Простуда грустное явленье,
Я праздную весну в себе
И загружаю обновление...


Рецензии