Люди любят играть

Люди любят играть.
Игроки априори.
Не пытайся отнять
Безделушку. Айм сорри.
С детства: куклы, машинки, конструктор,
Войнушка, гитара.

Днём на детской площадке счастливые вопли
Зарисовки в тетрадке,
Ноги промокли.
Не гони меня мама домой!
Здесь такая нирвана.

Мы большие давно,
Но, словно малые дети,
Пялимся в монитор
И живём в Интернете.
Мы играем с огнём,
Бесим море и солнечный ветер.

Припев.
Мы играем с водой
И решаем задачу
Если мячик не тонет
Почему Таня плачет?
Это Таня поёт?
Извините.Достаточно громко.
Мы играем с огнём.
Если думать не будем,
Пламя не сбережём,
Стынут угли на блюде.
В этом игрище судеб
Рождаются новые люди.


Люди любят играть,
Загораживать реки,
Песни петь, танцевать,
Клясться в дружбе навеки
Создавать композиции
Нотами, красками, в глине.

Возле моря в песке
Строить замки на пляже.
Запускать в Ля'Бурже
Самолетик бумажный.
Благосклонный сюжет.
Никто слова плохого не скажет

Мы большие давно,
Но, словно малые дети,
Пялимся в монитор
И живём в Интернете.
Мы играем с огнём,
Бесим море и солнечный ветер.

Припев.
Мы играем с водой
И решаем задачу
Если мячик не тонет
Почему Таня плачет?
Это Таня поёт?
Извините.Достаточно громко.
Мы играем с огнём.
Если думать не будем,
Пламя не сбережём,
Стынут угли на блюде.
В этом игрище судеб
Рождаются новые люди.


Рецензии