Злопамятный

По еврейскому фольклору


- Дай шекелей, лишь тыщу,
Взаймы мне, друг Абрам!
- Ой, Фима, нету лишних,
Шоб я так жил, не дам!

- Тебе таки припомню!
- Вот видишь, если б дал,
Так, будучи довольным,
 Забыл бы, шо в долг брал!


Рецензии