Господин Блин

Важный, масляный, пузатый.
Это что за господин?
Это толстый и румяный
Круглый масленичный блин.

Он явился спозаранку,
С печки махом соскочил
И немало предложений
Самых разных получил.

От сметаны белоснежной
Блин со вздохом отказался,
Ни с сиропом, ни с вареньем
Он, представьте, не связался.

Блин заранее наметил
С кем отлично он пойдёт.
Так что ставьте банку ближе,
Блин сегодня выбрал мёд!


Рецензии