В особенный день мастерицы Весны

В особенный день мастерицы Весны
Сердце ширится чувствами неги,
Поздравления женщинам нежным, родным,
Льются как разноцветные реки!

В них цветы удивляют изяществом форм,
Отражая все прелести женщин,
В кои каждый мужчина так сильно влюблен,
Без которых мир не интересен!

Здесь слова , как алмазы живой красоты,
Проплывая неспешно, подарят
Ощущения радости, ласки, мечты,
Что ведут души женские к раю!

Свет заботы течёт утверждаясь в делах
Славной доблести, чести и силы,
Все мужчины готовы носить на руках
Милых женщин, что ими любимы!

Защищать и ценить, в парном танце кружить,
Отдавая всё лучшее щедро,
И Богиню прекрасную верно открыть
В каждой женщине истинно светлой!

Все возможности есть в недрах мирного дня
Для развития древа таланта,
Вдохновляет всех чутко на это Весна,
Поздравляя с восьмым женским марта!

08.03.2021


Рецензии