Ты знаешь кто я и делаешь больно

Я не могу следовать за тобой, моя любовь,
Вы не можете любить со мной.
Так нельзя разрывать материал, чтобы сшить его вновь
Но сужается возможностей сукно.

Я - расстояние, забытое
Все дороги, которые мы не пройдём.
Я - надежда, что склеится разбитое
Поздней ночью, накрытый дремотою, как плащом.

Ты знаешь кто я,
Вы смотрели на солнце,
Зубы в пляс, кто любит
Переход от одного к другому.

Иногда ко мне приходит мужик голый,
Иногда тебе купидон кричит, что ты дикий,
Дни растворяются, их не больные уколы
И тихий привкус то ли клубники, то ли ежевики.

Мне надо, чтобы вы видели моих детей.
И я нуждаюсь в вас, чтобы убить ребенка.
Не слушать, не видеть бредовых идей,
Саднит, саднит, как сбитая коленка.

Ты знаешь кто я?
Я ложусь там.
Пюпитр смят.
Капли талого льда.

И я оставлю с вами одного стеклянного человека,
Кого-то из вас научу реставрировать.
Перекрывает знание, накопленное за века,
Ты знаешь кто?

Я не могу следовать за тобой, моя любовь,
Вы не можете любить со мной.
Я - расстояние, забытое
Все дороги, которые мы не пройдём.
Ты знаешь кто я!

(с) Амти Корримбор


Рецензии