Радуга судьбы

Многогранностью судеб
Проявляется в нас
Смыслов Божья премудрость
И Отеческий глаз.

Позавидуешь брату -
Навредишь и себе,
Резонансом мгновенным
Вспыхнет боль на Земле?

Вдруг от злобы - цунами?
А от похоти - смерч?
Пронесутся смертями
И рыданием плеч?

Вдруг прощенье и радость
Усмиряют грозу?
Превозносятся  радугой,
Если сердце в ладу!


Рецензии