У чужого окна

Метель мела и вьюга пела
Я встал у вашего окна
Глядел застенчиво,несмело
В хрусталь замёрзшего стекла

Огонь горел в камине вашем
Тянули руки вы к нему
Задумавшись о чём-то важном
Пытаясь сжечь свою тоску

Тоску о милом и любимом
От вас шагнувшем в холода
Оставившем свой след незримый
В душе и сердце навсегда...


Рецензии