И нет нужды нам суетиться

Жизнь начинается с зачатья,
Когда мир вечный из Любви
На крыльях радости и счастья
Во кровь и плоть нас облекли!

И, вырастая, эстафетой
Мы дальше Жизнь передаём,
Рождая новые Планеты
Любви Божественным Лучом!

И всё своим идёт черёдом,
Хоть ждёшь чего-то,
Хоть не ждёшь.

А дни летят,
Слагаясь в годы,
Живёшь ты или не живёшь?

И,
Не зависимо от действа,
Подходит и печали срок...

А дальше?
Снова будет детство!
И Солнце озарит восток!

И нет нужды нам суетиться -
Красиво по Судьбе идём

И Славы
Верная десница
Летит над бронзовым Конём!


Рецензии