С 8 Марта поздравляю!!!

С 8 Марта поздравляю!!!
Любви и радости желаю!!!
Хороших радостных минут!
Прекрасных встреч, и нужных встреч!
Концертов радостных не счесть,
Друзей надёжных и надежд!!!

8.03.2021
14:02
Людмила Прохорова.


Рецензии