Как все...

Я такой же, как все, может, лучше, иль хуже,
и дожил я до счастья, прислонился к нему,
прошагал по росе босиком, и по луже,
 пробежал, что у дома в деревне,
к чему?
Что б познать, время то, что откликнется жизнью.
Я живой...в этом смысл и закон бытия.
Вот и солнце в оконце лучом в утре брызнет,
в том скрывается радость от жизни моя.
Я бегу, в никуда, раздавая приветы,
и слова повторяя, вонзая их в стих,
вдруг покажется мне, что нашел я ответы,
но, в вопросах на них голос мой вновь притих,
От того и печально, что утро туманно,
от весны хорошо, если в ней хорошо,
даже пусть в сером дне все порою обманно,
новый день в нашу жизнь для чего то пришел.
Я такой же, как все, я весною родился,
как то русское семя, что в земле проросло
в жизни этой кому то и я пригодился,
пред родительской правдой, склоняю чело...


Рецензии