Дежавю

Всё безнадёжно изменилось,
но я не плачу, не ропщу.
Свою тоску на божью милость
по ветру вольному пущу.
Твой силуэт, как знак прощальный,
в дверном проёме, со спины,
судьбою вписан изначально
в две коридорные стены.
Хоть изначально, хоть конечно -
любви прямую не сомкнуть.
Я повторять обязан вечно
неприхотливый этот путь.

Обязан, не идти не в силах,
но мне претит привычки суть.
И если всё переменилось,
мою печаль, на божью милость
пусть ветры вольные несут.


Рецензии
Юра! Надеюсь это про ЛГ? Привет Леночке и поздравления с 8м посмотри http://stihi.ru/2021/03/08/8492 Крепко жму руку Твой Гр

Графоген   09.03.2021 17:56     Заявить о нарушении