Я стекла бью и режу вены в кровь...

Я стёкла бью и режу вены в кровь,
Стихи пишу как Фауст красным цветом,
В моей душе то рана, то любовь,
Я как-то умудряюсь жить при этом...
Из водосточных труб рождая звук,
Слова перебирая точно струны
И выбирая боль душевных мук,
Я буквы оборачиваю в руны.
Забыв откуда и куда идем
И где все соберёмся мы однажды,
Я часто мою душу под дождём
И чисто, и гарантия от жажды...
Пусть капли разбиваясь на осях,
Не сочиненных нот и не допетых песен,
Латаю толстой ниткой второпях,
Заплаты шью и побеждаю ими плесень.
И не ищю в глазах чужих врага,
В них только отраженье можешь встретить,
Душа непроходимая тайга,
Пока живой, живыми нужно бредить.
Пока живой с надеждой нужно жить
И верить в то что все ещё случиться,
И если дышишь, значит можешь и любить,
Покуда сердце ещё может биться...


Рецензии