Вишенка-подруга-песня

Зацветает вишня,
Белыми цветами,
Как и наше счастье,
Робкими шагами.

Припев: Вишенка-подруга,
        У твоей калитки,
        Привлекает друга,
        К беленькой тропинке.

Вишенка земная,
Подари надежду,
Чтоб любовь большая,
Засветилась нежно.

Припев:

Ты цвети на радость,
Долго и красиво,
Как и наше счастье,
Ярко и едино.

Припев:


Рецензии