За домом дом, и дом, и дом

***

За домом дом, и дом, и дом...
За домом дом, и дом, и храм.
И я туда, тоской ведом,
Иду-шагаю по буграм.

И ворон с тополя косит,
И брызжет вслед слюною пёс,
А я иду, прильнуть к оси
Того, кто душу превознёс.

8 марта 2021 г.


Рецензии