Благодарим Творца за жизнь, любовь и счастье

Последние дни осени спешат,
Печально это дивное виденье,
Кругом, куда только не бросишь взгляд,
Природы грустное успокоенье.

Деревьев потемневших нагота,
Листва поблекшая, уж не златая,
Какая – то в природе пустота
В тоске зимы прихода ожидает.

Весь мир затих, он от дождей устал,
А  над  Землёй, как -  будто,  скрипки голос,
Песнь тихая на осени устах
Вновь вьётся, о грядущем беспокоясь.

В душе какое – то смятенье чувств,
Вновь о былом плывут воспоминанья,
Навеяла их в сердце нежно грусть,
И с осенью печальной расставанье.

Уходит осень. Так торопит жизнь,
И мы над временем совсем не властны.
Благодарим Творца, что родились
И здесь изведали любовь и счастье.
2021г.


Рецензии