Жар-птица

И так пусты мне все слова,
И лишь твои,  как пух Жар птицы
Я успеваю иногда
За её хвост рукой схватиться.

Случайно, тихо, оброня,
Перо, кружась,  накроет сердце
Так помогая иногда
Ему немного отогреться.

Надежды робко плетут сеть
Его укутая лукаво
Когда оно вдруг стало петь
Смешно, наивно и картаво.

Секунды губ,  прикосновений
Оно заходиться,  взлетая
Вслед за тобою к облакам
Моя Жар-птица,  моя Майя.


Рецензии