Я хочу, чтоб ты была счастливой!

Я хочу, чтоб ты была
                счастливой!
Может не грустить, не унывать,
Чтобы говорить неторопливо
Нежные и добрые слова?

Может не нудить, не быть
                упрямым,
Вспыльчивым - похожим на ежа?
Или, называя тёщу мамой,
К ней почаще вместе заезжать?
 
Может мотануть на время
                в Польшу
Созидать дороги и мосты,
Чтобы зарабатывать побольше,
Покупать подарки и цветы?

Или находиться чаще
                рядом,
Помогать по дому и в делах,
Чтобы исцеляя сердце взглядом,
Разогнать сомнения и страх?

Что мне сделать? Ты скажи,
                родная!
Может сочинить романс и блюз?
Я же всё могу - ты это знаешь.
Потому, что я тебя люблю!!!

08.03.2021


Рецензии