Цветы достаю из-под снега

Цветы достаю из-под снега,
Подснежник... красавчик такой.
Для девушки скромной и нежной
Не нужен букетик другой.

И розы могу подмешать я,
Пылали, чтоб краски огня.
В нарядном девчоночка платье,
Поманит глазами меня.

Но как красивы и дурманят,
Безумно мне душу пьянят.
Глаза словно в омут притянут,
То жгут, а то ласки дарят.


Рецензии