Песнь к Матери

Вёсны песней в ручьях растекались,
И ветра в парусах раздувались,
Колыбели из крыл вырывались,
В лоне Матери души рождались,
И молитва жила на устах.
Богородицей боль исцелялась,
В материнских коленях осталась -
Память. Покаянием очищалась,
Безграничной Любовью прощалась -
Кара. Млеко матери свято в веках.
Протяни мне ладони, мама,
Усыпи тишиной беспокойство,
Посиди со мной, чтобы я знала,
Что смогу я взлететь над изгойством...
Великая ценность Любви - в невозможности её обесценивания - это есть Мама. Низкий поклон всем Матерям!


Рецензии
Глубокая безграничная любовь к матери звучит в Вашем стихотворении. Низкий поклон всем Матерям!

Ольга Банасько   21.05.2021 11:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо!

Анна Лиске   09.06.2021 02:01   Заявить о нарушении