***

Как же модно сейчас умным казаться,
Начитавшись разных книг,
Научными словами выражаться,
Цитировать различных гнид.

Они все пишут про «богатства»,
Про то,что ты такой один,
Давай мол,братец,выделяйся,
Негоже быть как все,един.

Не в моде быть уж настоящим,
Советуют менять себя,
Не только женщины в блестящем,
Теперь другие времена.

А «писАки» давно не те,
В тебе они монету видят,
О нравственной их чистоте,
Глаголать уж и смысла нету.

И как им доверять теперь?
Читающим и тем,кто пишет Вонь всю эту.
Скажу,мой друг,ты им не верь,
И мне,быть может,тоже.......Ариетта!


Рецензии