Тишина

Тихий шелест весеннего ветра,
Разрываемый желтой мимозой
Снимет все замки и запреты
Открывая нам вновь горизонты

Тихий шёпот волны у берега
Прерываемый криками чаек
Даст свободу и слово нам всем
Развевая сомнения и печали

Тихий вздох на балконе,и вдох
Выдох.Снова играем без правил
Кошки-мышки, судьба,испытания
Что ещё уготовил год?

Тихий голос и шёпот в закадре
Жизнь-не лента внутри инстаграма
Собираясь прожить ее ярко
Не забывай о паузе.


Рецензии