Красивый

    
    Красивый изумрудно-зелёный
    Ненадо на него смотреть
    печально-грустно-
    Из изумруда многое чего
    Сделано искустно.
    Также не чем не хуже цвет
    Чёрный.
    Им тоже многие довольны.
    Красивая чёрная роза.
    Нехуже,чем любой другие
    Цветы-ромашка,гвоздика,мимоза.
    А какоеже красивое дерево берёза.
      


Рецензии