Благодарю Тебя, Создатель...

...Благодарю тебя, создатель,
Что я в житейской кутерьме...
(Саша Черный)

Прочитал стих Саши Черного. Написал так,как ответил бы Спасителю...Тема благодарности Богу вечная...

Благодарю Тебя,Создатель,
Что я,в житейской кутерьме,
Не забываю о Тебе,
Ведь Ты - мой врачеватель.

Искали истину святые -
Она в Любви,а не в вине.
Сияют "шлемы" золотые
По всей Руси большой земле.

И хоть греховные из'яны
Мешают ровно вслед идти,
Припомню,Боже,Твои раны,
И не сверну на пол-пути.

И расставанья миг- лишь данность,
Закон суровый для людей.
Несу я в сердце благодарность
За истребление страстей.
08.03.21

*Шлемы-купола,форма которых напоминает шлемы воинов.


Рецензии
Как же красиво!!! ПлАчу.

Хельга Новичкова   23.03.2021 21:17     Заявить о нарушении
Дай нам Господь победить наши духовные болезни...Спасибо!

Александр Владимирович Новиков   27.03.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.