А ты не знал...

На небе Боги улыбались,
когда меня ты выбирал.
Они то мой секретик знали,
лишь только ты один не знал.

Не знал, что я уже давно
тебя своим провозгласила,
Увы, но это мне дано
притягивать, что сердцу мило.

Но чтоб не ранить твое эго
и чтобы было, как в кино.
Я буду "шеей" человека,
которого люблю давно.

Чтоб ты оставшись во главе,
в себе ни чуть не сомневался.
А мне, достаточно вполне,
чтобы любил и восхищался.


Рецензии
... а также содержания карманов и счетов... Щютка ;)

Флинн2   08.03.2021 15:22     Заявить о нарушении
А также уборка, стирка, готовка, воспитание детей... Не шутка)

Юлия Домрачева   08.03.2021 15:29   Заявить о нарушении