Дорога к Благодати

Дорога к Благодати . 08.03.2021 г .

Добавьте в свою Душу Милосердия
И светлых Чувств - немного . Воздайте   
Искренне за то , что ещё Жив - Творцу .
И Он дорогу к Благодати вам укажет ,
Которую молясь , найдёте вы всегда ,
Если держать в руке зажженную свечу .

Не удивляйтесь , этот Путь к Ней будет
Трудным . Невзгоды будут вам мешать
Вперёд идти . Их надо выдержать , и
Трудностям не сдаться . Если упали , то
Придётся вам подняться  , чтоб с гордо   
Поднятым лицом до Финиша дойти .

Если Вас предали - обиду не таите . А
Лишь перекрестив в ответ - чужую Душу
С Миром отпустите . Душа - Она Творцу
Принадлежать должна , и Им одним увы ,
Наказана за этот Грех должна . А груз
Отчаяния сразу сбросит ваша светлая и
Не виновная Душа .

Жизнь коротка , чтоб её тратить на
Обиды . Пытайтесь радовать родных ,
И близких вам людей своим душевным
Искренним Теплом . Детей - любовью и
Заботой окружите . Ведь все вернётся
К Вам обратно с Ссудным Днём .

Мечтайте ! Радуйтесь всегда восходу
Солнца ! Цветению Весной деревьев и
Цветов . Мир - Многолик ! В Нем рядом
Или в Интернете родственные Души -
Отыщите , которым как и Вам приятно
Будет пробежаться и намокнуть - под
Летним , тёплым , проливным дождём .
В.М.Резников .


Рецензии