Любовь моя

Поздравляю женщин с международным женским Днём!
Любви желанной вам и счастья!

Любовь моя! Ты всех прелестней,
Для красоты твоей - нет слов,
Набор любой их неуместен,
Лишь чувством я служить готов.

Во всём, не мудрствуя лукаво,
Тебя я буду обожать!
Ты - для меня, не для забавы...
В любви хочу твою я власть.

Она ко мне похоже свыше,
Как будто Небом воздана.
Ты - для меня всего превыше
И в чувствах сладостных одна.

Я восхищён твоим началом,
Тобой раскрашен мир вокруг.
Тебя всегда мне будет мало...
Но сколько же, твоих заслуг!


08.03.2021


stihi.ru


Рецензии