Мартовское

          *  *  *

И всё же весна есть весна,
И женщина женщина тоже,
И мы, отойдя ото сна,
Не вспомнить, конечно, не можем,
Что снова за окнами март
И женщины в фаворе снова.
Мужчины готовы — на старт…
И мы не приемлем иного.
                С Праздником


Рецензии