Боевой рог

  И снова рог зовёт на битву,
  Под знамя славного барана.
  Заместо сабли дали бритву,
  И палочку от барабана,

  Заместо грозной колкой пики,
  Врагов проклятых протыкать.
  И командор ведёт безликий,
  Свирепую в доспехах рать.


Рецензии