В снах...

Блуждаю, как в детских снах,
среди написанных строк,
в миллионных копаюсь стихах,
и в чем он, копаний итог?
Найден ли мною смысл
всех этих глупых затей,
что в строчки вселили жизнь,
простых и не очень, людей?
И снова про птичек слог,
о том, что пришла заря,
что к морю много дорог,
и золото есть октября.
И дальше...все суета,
про море и про песок,
и про любовь, что проста,
в суе земных дорог.
Блуждаю, теряюсь в словах,
они порой сердце жгут,
Но, есть ли на правду права,
которую люди ждут...


Рецензии