519. Что с погодой?..

Что с погодой?
Пух холодный
Крутит с неба вензеля.
К Рождеству бы с Новым Годом
Эта декорация!
Шубам выгул,
Да санями исчертить
Пушистый наст,
А шампанское с цветами –
Остеречься бы сейчас.

Круто для 8-го марта!
Но тропят упрямо путь
Рыцари, как из романа,
К дамам сердце распахнуть.
И открытки, и букеты,
И подарки всех мастей,
Если далеко – приветы.
Жён, любимых, матерей,
Дочек, тёток, «бывших», бабок,
Докториц и продавщиц.
Всех, кто оказался рядом,
Таких милых женских лиц…
Поздравляем!
Любим, будем…
Обещаем и найдём,
Как бы путь наш не был труден,
Мы для вас его пройдём!
Улыбайтесь и цветите,
Вдохновляйте нас в поход!
Выбирайте и любите!
К равноправию! Вперёд!


Рецензии