Две ценности

Пусть ум мешает откровенности,
Обычно трудно совместить
Две эти вирулентных ценности,
Мешающие безмятежно жить.

Поднявшись выше повседневности,
Отбросив мелких выгод взвесь,
Живи в полях любви и верности
И в грязь за золотом не лезь.


Рецензии
ПРОСТО.И ЗДОРОВО.

Андрей Бушин   08.03.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Сергей Тригер   08.03.2021 21:09   Заявить о нарушении