Любите женщину!

Любите женщину такой,
Какой природа сотворила,
Пахнущую всегда весной,
Чтоб счастье вам всегда дарила!

Цените Материнство в ней,
Как чудо жизни возрождение,
И будет мир еще добрей
От чувств высоких отражений.

Дарите женщинам цветы
Без повода и в день сомнений:
Они, как символ красоты
Несут душе одухотворение.

Любите женщину такой,
В чем естество ее и плоть,
Не зря ж любимой и родной
Призвал считать  ее Господь!


Рецензии