CeBIT - выставка

Отель, пора в метро на "Messe".
Приветствую тебя "CeBIT",
Ты с каждым годом интересней.
Мир виртуальности теснит.

Опять бегут сквозь павильоны
От стенда к стенду катит вал.
Гремят, сливаясь телефоны,
С восторгом искренних зевак.

Спешат на геймерские битвы.
Там полный зал во весь экран,
Сраженье подано CeBITом.
Идет всемирная игра.

Вокруг так много белых пятен
Из стендов, что найти не смог.
CeBIT, как прежде не объятен.
Устал. В отель. Без задних ног

Уснул. Лев с ревом "Lowenbrou"
С литровой кружкою пивной
Всех зазывал зайти в "бройхауз".
А сон поил меня весной.


Рецензии