Сильная женщина

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

Слабые стороны сильной женщины -
Это преданность! Это любовь!
Это те муки, с которыми венчана!
Смирение  это... в тисках оков!

Слабые стороны сильной женщины...
Кто их заметит, если не "свой"?
Это на сердце - глубокие трещины,
От глаза чужого - сокрытая боль...

Слабые стороны сильной женщины -
Замкнутость воли десятым замком,
Всё, что когда-то было обещано -
Исполнение  в азарте слепом.

Есть цели и долг - они не изменчивы!
Будут достигнуты, (пусть в горле и ком...)
...Сильные стороны слабой женщины -
Это преданность, это - любовь...

Р.Хастян


Рецензии
Вот как? Спасибо, понятно! Доброго вечера! С праздником,Роза, Обнимаю!

Лера Мелихова   08.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. Взаимно!

Роза Хастян   08.03.2021 22:39   Заявить о нарушении