Мои поздравления с 8 марта

Люблю я женщин больше, чем мужчин!
За ум, за красоту, за их терпение.
За то, что заполняют пустоту
И превращают жизнь в прекрасные мгновения!
За продолжение жизни на земле-
Рожать всегда приходится
В слезах и муках.
Люблю всех женщин, недоступных мне,
И тех люблю, кто был всегда доступен.
Дарованная богом красота,
Упругий стан и лёгкая походка...
Я женщин возвожу на пьедестал!
Вы самая желанная находка.


Рецензии