По весне

Если в сердце Любовь -
То вам не нужны слова.
Если вас в мире двое -
То кружится голова.

Если сердце стучит,
как только завидит вдалИ,
Сядем рядом и помолчим...
Словно ждущие корабли.

И особенно по весне,
когда уходят снега,
Любовь тишиной облаков
прикасается к нашим устам.

Помолчим с тобой по весне.
Будут почки набатом стучать...
В этом вечном любовном огне
Лишь сердца не могут молчать...


Рецензии